79 Tersangka Kasus Narkoba Ditembak Mati Selama 2017
Badan Narkotika Nasional (BNN) mencatat selama tahun 2017 ada 79 tersangka kasus narkoba yang terpaksa ditembak mati karena melakukan perlawanan saat penindakan.
Badan Narkotika Nasional (BNN) mencatat selama tahun 2017 ada 79 tersangka kasus narkoba yang terpaksa ditembak mati karena melakukan perlawanan saat penindakan.
Wakil Gubernur Jawa Timur Saifullah Yusuf (Gus Ipul) berkomitmen memajukan wilayah kepulauan khususnya yang ada di Madura.
Pelabuhan Merak pada arus mudik Natal sejak tanggal 18 sampai 26 Desember 2017 menyeberangkan sebanyak 348.082 orang menuju Pelabuhan Bakauheni, Lampung.
Durian cumasi atau yang biasa disebut tai babi khas Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dibandrol dengan harga yang cukup fantastis yakni Rp300 ribu per butir.
Xiaomi Mi A1 mendapat versi beta tertutup sistem operasi Android Oreo, saat diluncurkan, handset ini masih memakai Android Nougat.
Relawan Sumenep Siap Jalankan Perintah Kiai Menangkan Gus Ipul-Mas Anas Pengasuh pesantren Salafiyah Syafi'iyah, Sukorejo, Situbondo Nyai Hj. Makkiyah As'ad Syamsul Arifin.
PT Angkasa Pura II telah melengkapi stasiun kereta Bandara Soekarno-Hatta dengan aneka fasilitas pendukung yang sudah bisa digunakan penumpang sejak awal uji coba operasi kereta.
Menteri Luar Negeri Jepang Taro Kono pada Selasa berbicara dengan timpalannya di Yordania.
Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar menyiapkan pembaruan surat rekomendasi pengusungan pasangan Khofifah Indar Parawansa-Emil Elistianto Dardak
India diperkirakan akan mengalahkan Inggris dan Prancis sebagai negara dengan perekonomian terbesar kelima di dunia tahun depan